Перейти к публикации
Serge79

Jetta 1.6 MT 2013 white "Umka"

Рекомендованные сообщения

Приветствую! После раздумий выбор пал на народный авто и вот спустя месяц фото в воротах магазина на фоне банта на крыше дас авто в комплектации комфорт. После спартанской лачетьки разница чувствуется во всем -от интерьера (какие материалы и простор) до поведения в движении, ну уж а внешность у немки просто класс-все при ней ,при том ,что это так будет и через пять лет,поскольку если дизайн есть и он не вызван ежеминутной модой то куда ему деться) В течение месяца добавлена тонировка 70 и 50 матовой пленкой (перед/зад) и литые диски звездочкой ,также ворсовые ковры на резиновой основе ( подошли по месту от родственной шкоды последней модели) добавляют уюта салону. Тут уж зима настала) Купил умке бриджи липучки -вот и пригодились стоковые штампы, и колпаки -да такие, что спрашивают где мол я такие диски на зиму взял) При очередном зимнем визите на азс не открылась крышка бака, на предложение залить -" ну хочешь 98 бенз" умка не поддалась - вот так я нашел джетта клуб, стало интересно стать его участником.

Поделиться сообщением

Очень хорошо что Вы нашли наш клуб.Узнаете очень много полезной информации, а крышку бака нужно отогреть, " Умку" иногда нужно кормить. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Неделю назад был в wv грел мастер промфеном минут 30 потом чем то смазал, НО замерзло вновь. В wv обращаться дважды не удобно - буду сам пробывать обычным феном) в гаражных условиях)

Поделиться сообщением

@Serge79,После отогревания желательно продуть отверстие с "язычком" и попшикать туда силиконовой смазки. Подойдёт любая за "100" р Перед открыванием крышки я несколько раз нажимаю на неё, если есть лёдик, то он отскакивает

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду пробывать, на улице -32(((

Поделиться сообщением

Приветствую! После раздумий выбор пал на народный авто и вот спустя месяц фото в воротах магазина на фоне банта на крыше дас авто в комплектации комфорт. После спартанской лачетьки разница чувствуется во всем -от интерьера (какие материалы и простор) до поведения в движении, ну уж а внешность у немки просто класс-все при ней ,при том ,что это так будет и через пять лет,поскольку если дизайн есть и он не вызван ежеминутной модой то куда ему деться) В течение месяца добавлена тонировка 70 и 50 матовой пленкой (перед/зад) и литые диски звездочкой ,также ворсовые ковры на резиновой основе ( подошли по месту от родственной шкоды последней модели) добавляют уюта салону. Тут уж зима настала) Купил умке бриджи липучки -вот и пригодились стоковые штампы, и колпаки -да такие, что спрашивают где мол я такие диски на зиму взял) При очередном зимнем визите на азс не открылась крышка бака, на предложение залить -" ну хочешь 98 бенз" умка не поддалась - вот так я нашел джетта клуб, стало интересно стать его участником.

Привет земляку!

Поделиться сообщением

Привет земляку!

Привет! А у Вас какая джетта?

Поделиться сообщением

я думаю что у него 6 джетта...

jetta 6 1,6MPI Manual Comfortline
Год выпуска:
2013

Поделиться сообщением

я думаю что у него 6 джетта...

jetta 6 1,6MPI Manual Comfortline

Год выпуска:

2013

+1000

С

Привет! А у Вас какая джетта?

6, я написал Вам в личку, но вы пока не сможете ответить мне, читайте внимательно как пользоваться сайтом, поиском и т.д!

Поделиться сообщением

Кто подскажет какова разница в поведении авто на 17х колесах против 16х?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас