Перейти к публикации
eNergy-Heart

Помогите счастливому обладателю джетты

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

месяц назад купил VW Jetta 1.8 GTI 1988 и потихоньку довожу ее до ума,тк прежний хозяин за ней не следил.

Не могу понять как у меня должны включаться огни на задний ход,лягушки никакой не видел,лампочки поменял,тк от предыдущего владельца там все были не рабочие.Сам принцип как огни заднего хода должны включаться никто не знает?

и еще перестал работать клаксон,провода пробил-с ними все в порядке,хочу достать сам клаксон,но не дает радиаторная решетка (не могу понять как снять ее).

Поделиться сообщением

@eNergy-Heart,Сейчас не открывается но на будущее попробуй здесь http://www.vagcats.info/base/vw

Поделиться сообщением

@eNergy-Heart, http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2010&kat=665

Вот ещё раз. Работает. Найди свою машину сам. несложно.

Поделиться сообщением

@Sergei36,может конечно я и тормоз,но на этом сайте по моей машине я нашел только то,что касается Двигателя и Сист. питания, выпуска, охлаждения

по остальным пунктам там никакой информации не было

нашел информацию про огни заднего хода,но принципа включения там не было(только где расположены),то же и про клаксон,а как снять решетку-нет информации

Изменено пользователем eNergy-Heart

Поделиться сообщением

с решеткой разобрался,помог один человек.

может кто подскажет по поводу включения огней на задний ход?

Поделиться сообщением

про АКПП не знаю, а на МКПП на самой коробке стоит датчик, как на любом ТАЗу, мож он не работает, мож клемма отгнила и т.п. Посмотри на эл.схему, цвет провода и пройди по нему от фонарей

Поделиться сообщением

у меня МКПП.

ну будет время заехать на яму-гляну что там на коробке.

Спасибо за совет

Поделиться сообщением

У меня очень громко начал гудеть топливный насос(которы под машиной),когда сидишь на заднем сидении,такое ощущение,что в кресле-массажере каком-то.на улице очень громкое звучание этого моторчика....такой звук всегда,когда делаешь пол оборота ключом и он прокачивает пару сек топливо и все,потом еще оборот и машина заводится.а сегодня ездил по делам и указатель показывал немного меньше половины бака(но у нас,в Севастополе везде горки,поэтому эти показания всегда в плюс-минус).заправиться возможности не было,плюс везде пробки,поэтому после пары горок было такое,что жму педаль,а машина не едет пару сек,а потом резко рывок,ну тк не было топлива под насосом(сам насос в такие моменты какраз начинает сильно гудеть,но когда подача возобновляется-перестает),потом сильно повернул в право,остановился и машина заглохла..я подумал,что все,бенза нет,но она завелась и я еще мин 10 ехал до заправки.залил 10литров,завелся и сильное гудение(такое как при пол обороте ключа идет пару сек) не пропадает,так ездил вот до вечера.кто подскажет что с ним случилось?

под машину заглянул,все вокруг насоса пощупал,там вроде все в порядке,еще сегодня целый день шел сильный дождь,но врятли из-за этого

насос бывший хозяин менял 2 месяца назад,тк у него вообще перестал качать он(но когда поменяли,то оказалось,что дело не в нем,а в том,что в багажнике,там что-то отошло.они подсоединили и все заработало),так что это новый,он не мог выйти из строя так быстро 

Поделиться сообщением

Снимайте насос и проверяйте. На остатках топлива -машина стой. Насос охлаждается бензином, и если его мало ,он перегревается. :krivlyaka: (ну и пореже на полностью груженой машине ехать220 :xixixi: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас