sash983 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем добрый день! Задумался над сменой головного устройства 210 на RCD 510 и установкой камеры заднего вида, поэтому требуется консультация по следующим вопросам: - покупать думаю на EBAY, поэтому как узнать что магнитола с видеовходом? - какие дополнительные шнуры потребуются? - каких "подводных камней" следует ожидать? Если кто уже брал - скиньте ссылку на продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 добрый день! 1) голова будет примерно такая (ссылка, где покупал я), либо сразу с камерой (ссылка) 2) разъем видеовхода находится рядом с входом антенны, рядом же располагается USB-вход 3) отдельно - шнур для USB (такой или такой, если нет в комплекте), и переходник для антенны (такой, но если лень, можно и без переходника, просто на купленной RCD снять пластиковую насадку для разъемов антенны) 4) камера нужна типа такой продавца указал как пример, лучше поискать, чтобы все было сразу в комплекте - подешевле выйдет плюс почитай БЖ соклубника подводные камни - Почта России, и уменьшение кол-ва дней на открытие диспута для возврата денег на eBay ну а так, дерзай, моя посылка летом за 3 недели дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash983 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо, очень подробно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах