bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Нашел тут на буржуйских сайтах посвященных jetta ссылочку, кому надо?! =))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем bioscorpio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Самая правая кнопка для тёщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Прикольно, но ценник конский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Самая правая кнопка для тёщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 согласен ценник ацкий )) может кто видел у нас такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Кнопка открытия гаража круто, если ее реально подружить с брелоком, но подходит для 5 джетты, еще бы кнопку вкл омывателя фар- колхоза не хочется, думаю, но родные без фиксации положения. Опа, а для 5-ой и шестой есть различия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не должно быть различий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ммм, кстати можно просто кнопку vw поставить на омыватель, только если это не заглушка, а действующая кнопка+30 евреев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ммм, кстати можно просто кнопку vw поставить на омыватель, только если это не заглушка, а действующая кнопка+30 евреев) Если я правильно понимаю, за 30 идет только заглушка и инструкция. "Действующая кнопка" стоит еще 20 (кнопка) или 30 (переключатель). А просветите с омывателем - разве можно сделать кнопкой, я думал только предохранитель вытаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @Red Luck, да конечно, в разрыв цепи предохранитель - омыватель поставить кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах