Перейти к публикации
наталья

неработают 2 и 4 коробки передач

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, может кто в курсе на ходу пропали 2 и 4 коробки передач. В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

Оооо, интересно, а сколько вообще у Вас на машине этих коробок передач? Блондинка?))  С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Оооо, интересно, а сколько вообще у Вас на машине этих коробок передач? Блондинка?))  С ув. RA 42368.

Все прекрасно поняли я думаю про что она, человек специально зарегался чтобы обратиться за помощью, а получила стеб в ответ. 

К сожалению не являюсь знатоком, поэтому ждем истинных гуру данного форума. Парни помогите человеку)))

Поделиться сообщением

Никого не хотел обидеть!) Понятно, что все всё поняли. Но хотя бы элементарно посмотреть в инструкцию авто на предмет названия агрегатов, узлов и т.д. Так и рождаются анекдоты про =посмотрите у меня спереди щелкает, сзади стукает, сверху квакает=. Вот и догадывайся сам, о чем речь!((  С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, может кто в курсе на ходу пропали 2 и 4 коробки передач. В чем может быть причина?

Наталья при создании темы и просьбе о помощи разобраться, предоставляйте как можно больше информации, и тогда ремонт не так сильно ударит по кошельку, да и будет произведен в кратчайшие сроки потому, что будет ясна причина поломки...

С увереностъю не скажу, но 90% это кулиса или в салоне, или в кпп

Поделиться сообщением

Возможно кулиса и как вариант тягу тоже проверить... Я так понял у Вас механика?

Поделиться сообщением

предоставляйте как можно больше информации,
Например как у меня в подписи под аватаркой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас