наталья 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Здравствуйте, может кто в курсе на ходу пропали 2 и 4 коробки передач. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Оооо, интересно, а сколько вообще у Вас на машине этих коробок передач? Блондинка?)) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Оооо, интересно, а сколько вообще у Вас на машине этих коробок передач? Блондинка?)) С ув. RA 42368. Все прекрасно поняли я думаю про что она, человек специально зарегался чтобы обратиться за помощью, а получила стеб в ответ. К сожалению не являюсь знатоком, поэтому ждем истинных гуру данного форума. Парни помогите человеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Никого не хотел обидеть!) Понятно, что все всё поняли. Но хотя бы элементарно посмотреть в инструкцию авто на предмет названия агрегатов, узлов и т.д. Так и рождаются анекдоты про =посмотрите у меня спереди щелкает, сзади стукает, сверху квакает=. Вот и догадывайся сам, о чем речь!(( С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Здравствуйте, может кто в курсе на ходу пропали 2 и 4 коробки передач. В чем может быть причина? Наталья при создании темы и просьбе о помощи разобраться, предоставляйте как можно больше информации, и тогда ремонт не так сильно ударит по кошельку, да и будет произведен в кратчайшие сроки потому, что будет ясна причина поломки... С увереностъю не скажу, но 90% это кулиса или в салоне, или в кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Здравствуйте, может кто в курсе на ходу пропали 2 и 4 коробки передач. В чем может быть причина? Возможно кулиса и как вариант тягу тоже проверить... Я так понял у Вас механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 предоставляйте как можно больше информации,Например как у меня в подписи под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах