Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Если кому нужно, обращайтесь. Есть руководство по ремонту и техническому обслуживанию Jetta 2 и Golf 2 1984-1993 годов в формате .djvu Пишите электронку. PS. Дежавю ридер прилагается... Изменено 5 июля 2014 пользователем Korvin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Если кому нужно, обращайтесь. Есть руководство по ремонту и техническому обслуживанию Jetta 2 и Golf 2 1984-1993 годов в формате .djvu Пишите электронку. Мне пожалуйста скиньте energy-heart@qip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alner65 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Если кому нужно, обращайтесь. Есть руководство по ремонту и техническому обслуживанию Jetta 2 и Golf 2 1984-1993 годов в формате .djvu Пишите электронку. alter65@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 вот мне сейчас очень кстати было бы)Уже 4 дня не момгу выставить зажигание.Начинающий водитель))А все книги в инете только за деньги .Буду примного благодарен за эту книгу. У меня Джетта-2 как раз)) viktor3371@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost9wa 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 kost9wa@qip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keypal 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Прошу выслать руководство. Спасибо! newposhta@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Прошу выслать руководство. Спасибо! newposhta@gmail.com Правильно ли написан почтовый адрес, т.к. моя почта пишет об ошибке отправки файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keypal 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Правильно ли написан почтовый адрес, т.к. моя почта пишет об ошибке отправки файлов? Адрес правильный. (newposhta@gmail.com). Попробуйте выслать на ящик яндекс driveposhta@yandex.by . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapa_barnaul 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Прошу выслать для Джетты 2 1988 года на kapa_88@inbox.ru. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Прошу выслать для Джетты 2 1988 года на kapa_88@inbox.ru. Спасибо! Отправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах