aspid 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @seoa40, А про какую накладку идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 задней стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Глянул по договору. "Боковые подушки безопасности спереди и боковые подушки-шторки на весь" Снимать ничего не стал, думаю заехать на выходных, например к официалам. приложил фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Действительно интересно, может нижегородцы попутали заглушки, у меня тоже комфортлайн, но на боковых стойках надпись есть, сборка НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Дошли руки наконец, точнее ездил парктроник ставить и тонировку, снимали эту крышку на задней стойке. фотка в альбоме что по ссылке выше или http://jetta-club.org/gallery/image/14312-xlwixjxu3pg/ Я так понимаю все в порядке? Изменено 29 апреля 2014 пользователем aspid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Заранее прошу прощения у модеров, если создал тему не в том разделе. Такое дело. Решил я поставить динамики назад, следовательно снял порог и накладки стойки со стороны водителя. Заметил некую странность. Подушка безопасности расположена внизу, а не возле надписи AirBag. Т.е. я не могу увидеть электроразъем. Прилагаю картинку видимо того "как это должно выглядеть". Фотография с драйва. Фотографию того, что у меня, к сожаления сделать пока не имею возможности. Но пакет подушки виден в "окошке" электроразъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Подушки безопасности находятся в боковых валиках сидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Вы разбирали стойки и не обнаружили? Быть может нижегородцы подсунули мне запасную подушку? Вечером сфотографирую и выкину сюда фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 На фотографии провод идет к пиропатрону преднатяжителя ремня безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Это пакетик с ШВИ (шумо - вибро изоляцией) скорее всего. Потрогайте валик боковой поддержки спины с внешней стороны, там пластиковый контейнер в котором и находится ПБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах