NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @VOLKSMEN,Видел... Могу только еще раз сказать: руководство не является правдой в последней инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Обещанные фото. Сижу в гараже и жду ответа Вот они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А номерок пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я в гараже. Сижу с телефона. Значит не подушка и слава Богу. Извините за то, что потревожил и навел смуту Всем спасибо. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ойц, таки я был прав) У нас еще такая же продвинутая шумоизоляция под передними крыльями торчит (из под капота видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У нас еще такая же продвинутая шумоизоляция под передними крыльями торчит И в задних крыльях, и в лонжеронах, нашли новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах