Евгений____ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Добрый день форумчане))) Проблема такая,поставил сигнализацию Аллигатор с CAN. После установки перестали стекла отпускать\поднимать со штатного ключа при удержания кнопок . Что интересно если ключ вставить в личинку двери,то при открывание замка окна открываются и также зарываются. А со штатного ключа при нажатие и удерживание кнопки перестали работать стеклоподъемники..Ставлю сигнализацию на охрану стекла из-за этого не доводит Кто с этим сталкивался,как это вылечить?подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А зачем вам теперь штатный ключ? Есть брелок сигнализации. При постановке на охрану с него должны подниматься. Вообще все это прогаммируется в сигнализации. Но первым делом к установщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений____ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Так они теперь не с сигнализации не поднимаются ,ни со штатного ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Для начала ехать к тем кто ставил, пусть разбираются. Где-то что-то не донастроили. У меня и с о штатного брелка и с сигналки (Пандора) все работает. На форуме читал перед установкой, что могут быть проблемы со стеклоподъемниками, но их вроде как побороли. Установщику (у ОД) задал этот вопрос в лоб. Он ответил, что проблема есть, но он ее поборет. В ттоге у меня все работает, а что он там с ней делал хз. Знаю только, что связывался с сервисным центром производителя сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений____ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо, в Тех .поддержку сигнализации тоже звонил,сказали что на месте сейчас специалиста нет,как придет перезвоним,так и не перезвонили , вот уже скоро как сутки перезванивают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да они уже забыли о вас. Надо звонить, каждый час и задалбливать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 все верно... пусть установщики допиливают косяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах