Rolex 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 С чего вдруг новоиспеченным владельцам 1.6 многорычажка??? У них теперь проблема с занижением решена! Теперь вопрос! На балках еще производят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 зачем тему создавать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolex 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 зачем тему создавать то? а куда писать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 президенту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolex 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 президенту Он уйдет от ответа))) Отправлено из моего iPhone 4S используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 На балке пока будет 1,6 акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 вчера ехал за джеттой 1.6 85 кобыл.мля многорычажка нижегородская.тоже хочу.но не буду.не стоит свеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А как определил, что 85 л.с.? Хозяин подталкивал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Тоже интересно чем внешне отличается 85 от 105 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах