Перейти к публикации
kolumb

VAG-COM & Jetta VI кодирование, изменения и т.д.

Рекомендованные сообщения

Комрады, сразу прошу не пинать, похожих тем много и я об этом знаю.

Предлагаю создать единую тему по работе шнурками с джеттой 6, у кого что получилось, активировалось и т.д.

Идея создания темы исключительно для удобства, чтоб весь форум не перелопачивать.

И так что у меня получилось владея шнурком пару дней.

1. активировал тест стрелок: блок 17-комбинация приборов, 10-адаптация, канал indicator_celebration, меняем статус на активно. Штука на мой взгляд совершенно бесполезная, но глаз радует.

2. свободное место в баке: блок 17-комбинация приборов, 10-адаптация, канал Volume to be replenished, меняем статус на активно. Штука кажется ещё более бестолковой чем предыдущая, поскольку врёт нещадно, на датчике пол бака она показывает 20л свободного места, на практике 30 влазит легко. Может кто знает как эту дрянь подкорректировать.

Кстати у меня самая простая из возможных приборок, думаю может показывать и температуру масла, может кто подскажет как активировать?

На этом пока мои успехи закончились, может кто подскажет путные приколюхи! 

Поделиться сообщением

Комрады, сразу прошу не пинать, похожих тем много и я об этом знаю.

Предлагаю создать единую тему по работе шнурками с джеттой 6, у кого что получилось, активировалось и т.д.

Идея создания темы исключительно для удобства, чтоб весь форум не перелопачивать.

И так что у меня получилось владея шнурком пару дней.

1. активировал тест стрелок: блок 17-комбинация приборов, 10-адаптация, канал indicator_celebration, меняем статус на активно. Штука на мой взгляд совершенно бесполезная, но глаз радует.

2. свободное место в баке: блок 17-комбинация приборов, 10-адаптация, канал Volume to be replenished, меняем статус на активно. Штука кажется ещё более бестолковой чем предыдущая, поскольку врёт нещадно, на датчике пол бака она показывает 20л свободного места, на практике 30 влазит легко. Может кто знает как эту дрянь подкорректировать.

Кстати у меня самая простая из возможных приборок, думаю может показывать и температуру масла, может кто подскажет как активировать?

На этом пока мои успехи закончились, может кто подскажет путные приколюхи! 

на счет свободного "места в баке" полностью согласен - мегабестолковая функция... Даже не столько из-за сильно неточного показания... Просто куда важнее и удобнее знать, сколько ты можешь проехать км на остатке бензина нежели сколько литров влезет...

Поделиться сообщением

Активировал:

- автоматическое запирание дверей при 12 км/ч, отпирание после извлечения ключа

- разблокировка дверей, сначала водительскую потом все

- тест стрелок

- XDS и прочее, было выключено кстати. Работает теперь, эффект есть.

- включение омывателя фар через 10 нажатий

- отключение ходовых огней со стороны включённого поворотника

- автоматическое включение не только ходовых огней но и ближнего света в момент опускания ручника, омыватель фар при этом не работает

- включил звук сигнала для снятия/постановки "на охрану"

- свободное место в баке - действительно врёт и очень сильно

- возможно чтото ещё, не вспомню делал проходя по всем пунктам адаптации и длинного кодирования васей.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

- XDS и прочее, было выключено кстати. Работает теперь, эффект есть. 

можно по этому пунктику подробнее!

Поделиться сообщением

Да что там подробнее. Зашёл в адаптацию да включил. В поворотах перестало сносить морду наружу. проверял на голом льду. Даже на руле начинает ощущаться как срабатывает блокировка. Лампочки никакие при этом не моргают.

Ещё включил помощь при разгоне, она компенсирует увод при резком разгоне, корректируя снос поворотом руля. Не проверял, зима.

Поделиться сообщением

http://tlros.ru/article/coding.html

разобрано по полочкам...

Видимо клон...

Изменено пользователем Sersh63

Поделиться сообщением

http://tlros.ru/article/coding.html

разобрано по полочкам...

Видимо клон...

Если не ошибаюсь на форуме такую тему создавал  LMK. 

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас