Перейти к публикации
Slavan123

Поменял лампы ДХО на диоды - проблема!

Рекомендованные сообщения

+100

Но если хреновые (дешевые, китай) то могут подмигывать диодики

Во время свечения мигать будут?

Поделиться сообщением

У меня мигают при включении зажигания несколько раз, я так понимаю когда идет опрос ламп и иногда подмигивают отдельные диоды при свечении (лампы Китай)

Поделиться сообщением

У меня мигают при включении зажигания несколько раз, я так понимаю когда идет опрос ламп и иногда подмигивают отдельные диоды при свечении (лампы Китай)

Поэтому и уточнил, я думаю это нормально, что они при включении зажигания мигают, у меня в задних американских фонарях, в секциях стояночных огней, стоят диоды с завода, и они на старте тоже мигают, здается мне, что это нормальное поведение во время опроса ламп, т.к. у диода инерционность маленькая, и он успевает начать светиться за короткий промежуток времени, а лампы накаливания среагировать не успевают просто.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, ничего у меня не сгорело, просто диоды поставил не той полярностью. Но почему на контактах габаритов напряжения нет???

Поделиться сообщением

А вы под нагрузкой меряете напряжение?

Поделиться сообщением

Нет, под нагрузкой не мерил. Я так понял , если остальные лампы горят, то ничего не сгорело, я имею ввиду - предохранители или блок какой нибудь?

Поделиться сообщением

Как минимум нужно поставить родные лампы и разбираться, пока они не загорятся. Контроллер при опросе ламп, видит их (нагрузки) отсутствие и может отключать питание ламп.

Поделиться сообщением

Нет, под нагрузкой не мерил. Я так понял , если остальные лампы горят, то ничего не сгорело, я имею ввиду - предохранители или блок какой нибудь?

Может к автоэлектрику съездить?

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Я бы выразился точнее, к автоэлектронщику. 

Поделиться сообщением

Вот обращаюсь я в сервис - центр, с меня 1,500 рябых за диагностику сдерут, потом скажут - на хрена тебе диоды, поставь обычные лампы и будет счастье!!! Так ответьте на такой вопрос , зачем продаются диоды в габариты , диоды в ближний свет, в противотуманки, если они не горят???? Форум и создан для того , что бы обратиться к людям , у кого такая или иная проблема была и поделиться опытом решения проблемы , а не посылать к автоэлектронщику, у меня у самого приборостроительное образование!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас