kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 +100 Но если хреновые (дешевые, китай) то могут подмигывать диодики Во время свечения мигать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У меня мигают при включении зажигания несколько раз, я так понимаю когда идет опрос ламп и иногда подмигивают отдельные диоды при свечении (лампы Китай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У меня мигают при включении зажигания несколько раз, я так понимаю когда идет опрос ламп и иногда подмигивают отдельные диоды при свечении (лампы Китай) Поэтому и уточнил, я думаю это нормально, что они при включении зажигания мигают, у меня в задних американских фонарях, в секциях стояночных огней, стоят диоды с завода, и они на старте тоже мигают, здается мне, что это нормальное поведение во время опроса ламп, т.к. у диода инерционность маленькая, и он успевает начать светиться за короткий промежуток времени, а лампы накаливания среагировать не успевают просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Если я правильно понял, ничего у меня не сгорело, просто диоды поставил не той полярностью. Но почему на контактах габаритов напряжения нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А вы под нагрузкой меряете напряжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Нет, под нагрузкой не мерил. Я так понял , если остальные лампы горят, то ничего не сгорело, я имею ввиду - предохранители или блок какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Как минимум нужно поставить родные лампы и разбираться, пока они не загорятся. Контроллер при опросе ламп, видит их (нагрузки) отсутствие и может отключать питание ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет, под нагрузкой не мерил. Я так понял , если остальные лампы горят, то ничего не сгорело, я имею ввиду - предохранители или блок какой нибудь?Может к автоэлектрику съездить? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я бы выразился точнее, к автоэлектронщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот обращаюсь я в сервис - центр, с меня 1,500 рябых за диагностику сдерут, потом скажут - на хрена тебе диоды, поставь обычные лампы и будет счастье!!! Так ответьте на такой вопрос , зачем продаются диоды в габариты , диоды в ближний свет, в противотуманки, если они не горят???? Форум и создан для того , что бы обратиться к людям , у кого такая или иная проблема была и поделиться опытом решения проблемы , а не посылать к автоэлектронщику, у меня у самого приборостроительное образование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах