IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну извините, я же не знаю какое у вас образование. Я тут выяснил, что при отсутстии лампочек (нагрузки) блок электроники не будет подавать на разъем напряжение. Так что повторюсь, как минимум вернуть все назад как было и тогда уже разбираться. P.S. А диоды продают, чтобы денег заработать, хотя то что продается как правило китайская фигня, а народ ведется на эти цацки. Изменено 12 февраля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 диоды продают, чтобы денег заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот теперь все понятно, спасибо огромное за разъяснение , на днях попробую разобраться, потом обязательно отпишусь что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) при отсутстии лампочек (нагрузки) блок электроники не будет подавать на разъем напряжение. +1 Контроллер блока электронии, не видя нагрузки в качестве сопротивления нити спирали или обманного резистора ОТКЛЮЧАЕТ напряжение. Вот такие у нас умные машины Вот обращаюсь я в сервис - центр, с меня 1,500 рябых за диагностику сдерут, Как вариант, поискать шнурок у соклубников по месту жительства. скажут - на хрена тебе диоды, поставь обычные лампы и будет счастье!!! Прежде чем искать неисправность, нужно поставить так как было, отсюда и плясать.... поделиться опытом решения проблемы , а не посылать к автоэлектронщику, у меня у самого приборостроительное образование!!! Вот и пытаемся помочь, но вот как то не находим взаимопонимания..... Сдается мне, что при такой неисправности,(из за подключения нагрузки не отключая питание) может выгореть транзисторный ключ в самом блоке электроники.... Если образование позволяет, ищем, меняем.... Но прежде всего ДИАГНОСТИКА! PS.Или опять где то КЗ,в проводке, я смотрю по форуму, у вас постоянные проблемы с проводкой, может проще машину поменять? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да, с проводкой какая то беда прям, но машинку менять не хочу, альтернативы замены в данном классе не вижу!!! За советы огромное спасибо!!! Может и я на что сгожусь Приятно что добрые люди есть!!!! А машинки у нас не только умные , но и очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот обращаюсь я в сервис - центр, с меня 1,500 рябых за диагностику сдерут, потом скажут - на хрена тебе диоды, поставь обычные лампы и будет счастье!!! Так ответьте на такой вопрос , зачем продаются диоды в габариты , диоды в ближний свет, в противотуманки, если они не горят???? Форум и создан для того , что бы обратиться к людям , у кого такая или иная проблема была и поделиться опытом решения проблемы , а не посылать к автоэлектронщику, у меня у самого приборостроительное образование!!! Возможно я ошибся, и дал неправильный совет. Но ведь Ваше образование не помешало Вам где-то накосячить. Замена ламп при включенныхфарах-это неправильно. Вывод о целостности элементов цепи, основанный на том, что остальные лампы горят тоже может быть неверным. Я бы проверил предохранители, скинул клеммы (не знаю, вдруг поможет какую-нибудь блокировку снять. В любом случае это не трудно сделать), вставил обычные лампы, и посмотрел что будет. Накинув клеммы и включив зажигание. Если нет, то искать сканер/шнурок, и смотреть чего напишет. Себе диоды поставил в ДХО, всё работает нормально. В ближний свет и туманки лучше не ставить. Хорошие очень дорогие. А доступные хреново светят. В туманки еще можно, не для освещения, а для "красоты". отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо огромное за совет, вчера разобрался, все светит отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо огромное за совет, вчера разобрался, все светит отлично! Вот и хорошо! А в чем проблема-то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Правильной полярностью надо было воткнуть потом включать габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi7220 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Хотел поменять передние габариты на диоды с обманками, в магазине проверили - диоды горят, приехал домой, начал подключать - диоды не горят, не понятно , почему старые лампы то же не горят!!!! Если кто знает в чем может быть простым лампам пофигу простым лампам пофигу плюс и минус а диодным нет полярность проверить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах