Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Упсс а пристегнутся то Забыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 чето тут нето, чтоб наше правительство с такими лоховыми номерами ехало ,где тут подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 может фотожаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 это у них типа такой understatement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Интересно кто фоткал? Как его ваще так близко подпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Как его ваще так близко подпустили? Я думаю что есть обьективы которые сделают такую фотку метров с 50-ти а то и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Судю по лицам "пассажиров" они не ожидали что поклонник так близко выбежит к авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 чето тут нето, чтоб наше правительство с такими лоховыми номерами ехало ,где тут подвох нашёл только ВОХ где ПОД не знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Жаба 100% Хорошая, но жаба, поэтому фотка в качестве таком, чтобы не было видно мест склейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах