Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Давно заметил, что бы не уставала спина в дальней дороге нужно располагать задницу на подушке как можно дальше к спинке, что бы спина и поясница имели максимальное соприкосновение со спинкой сиденья. Если сидеть "буквой зю" сползая вниз с сиденья - поясница быстро устает. Имхо до сих считаю кресла дж6 очень удобными, трендовым добавил бы боковой поддержки, поддержки поясницы мне хватает стоковой, даже не вспоминаю о ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) В MK6 и вправду очень удобные кресла. В тренде есть боковая поддержка, причем очень здорово держит тело. Такая же, как и в комфорте. По поводу поясничной поддержки, никогда ей не пользовался на прошлой машине и норм. Дистанции в одну сторону и не раз были 1.3 тыс км.Она есть, при чем достаточно комфортная для относительно размеренной манеры передвижения. А вот если в поворотах позакладывать, тут надо более развитую боковую поддержку - у меня бывает иногда жажда адреналина в поворотах))Было испытанием для кресел 1500км без отдыха (только во время заправок), вывод: меня лично посадка и удобство за рулем полностью устраивают. Вот что еще заметил, после того как подстроишь "под себя" кресло, все отлично. Как только сядет жена и изменит настройки - целый день настраиваю кресло опять под себя. Тяжко найти снова то, что нужно. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах