*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57775403-34a23.html Жаль но очень нужны деньги продаю,детские болячки вылечил,сцепление поменяли на нового образца другой автомобиль стал Изменено 10 февраля 2014 пользователем *ministr* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не кому не интересно предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 прикольно брал за 857000 тыс август 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да хорошая цена, найдет своего покупателя. Не переживай и цену не снижай пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да за такие деньги можно и GTI взять.лан,не буду мешать продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 всем спасибо продал тему закрываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 )))оракулы ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 неожидал но продал почти за то что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 неожидал но продал почти за то что хотел Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 но скажу честно первый мой мексиканский немец)))японки теряют намного меньше немцев больше не хочу чур чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах