Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Значица так прошу не пинать. Тема касаеца владельцев атмосферников. Колхоз. Сам не решил. Научную базу прошу не подводить, все знаю сам. Но.... данные любопытные. Вот тема на PS клубе - www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=10849 требуется регистрация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Отьездил на поло с подогревом впускного воздуха 2 зимы.Прогрев ДВС быстрее,основные преимущества этой конструкции на трассе,буквально летний расход бензина,отсутствие нагара.В городе безполезен,правильнее будет сказать "нейтрален",что есть,что нет,так как подача подогретого воздуха постоянно перекрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Тоже прошлой зимой себе ставил. Кроме более быстрого прогрева ДВС, а следствием и более быстрого прогрева салона, особой разницы в городе не почуял. После того как поставил фен, этой зимой вообще его не ставил. Кстати если кому нужно могу весь комплект продать, мне он обошёлся в районе 2тр.Фото как выглядело всё это дело у меня на авто Изменено 3 января 2016 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Что то знакомое!Это кто жаровню делал?У меня такая же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 dimon54, это в обход воздушного фильтра что ле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Нет конечно,просто вместо штатного патрубка ставится всё другое,и цепляется туда же к воздушному фильтру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах