Дения 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребят подскажите в чем проблема!!! Открываю пассажирское окно без разницы до конца или на половину- все хорошо открываеться, а вот когда нажимаю на кнопку закрыть оно у меня опять вниз опускаеться и если еще раз нажать на закрытие потом только начинает закрываться- раньше такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 тоже ткое же только с водительской дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не вериться, что раньше такого не было. На каком-то обзоре джетты рассказывали о таком косяке в прошивке электропривода стеклоподъемников. Но такая неисправность не может сама возникнуть, блок не в состоянии самоперепрограммироваться. Скорее это изначальный косяк, на который до поры, до времени не обращали внимания. Вполне могу ошибаться, но другого варианта, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Дения,шо у утебя с твоим фольцеи одни проблемы... купил геморой, на свою задницу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Такое еще может быть, если стекла с защитой от защемления. Если стеклоподъемник чувствует более высокую нагрузку при подъеме, то он сразу начинает вниз стекло опускать. Пару раз у меня было такое с пассажирской стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 В таком случае стекло бы всегда защемлялось при закрывании. Здесь же, при любой величине открытия, стекло сначала опускается, а затем закрывается. Это какое-то выборочное, смарт-защемление получается, такого не бывает. Продолжаю придерживаться своей, озвученной выше точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну что никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Аккумулятор не отключали? После отключения аккумулятора автоматические стеклоподъёмники нужно "обучать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В сложившейся ситуации обучать уже поздно, пора переучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @Дения,шо у утебя с твоим фольцеи одни проблемы... купил геморой, на свою задницу ))) Царь ну я же не виноват, что вечно какой-то маленький геморой, причем машина за два года( в мае будет) прошла только 22 тыс. езжу очень мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах