Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 edynik я не тебе писал. А на счет силикона надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Пробуй! Я даже себе балончик купил на всякий случай, если вдруг, другие стёкла начнут клинить. Заметил, что после весны, когда от всех деревьев,. тополей и т.д. падают смоляные почки, а крыша и стёкла покрыты чуть ли не сплошной плёнкой липкой смолы. Так вот это всё остаётся на стёклах, резинках. Потом на это налипает грязь и постепенно переносится на ворс желобков. Я только сейчас врубился. почему мне по гарантии не предложили поменять эти ворсовые направляющие. Но я не жалею. Сейчас даже страшно грязные стёкла закрываются изумительно. Год уже прошёл. Как говорится, за автомобилем нужно ухаживать постоянно. Я вот иногда этого не делаю. Следовательно и приходится потом решать проблемы, точнее последствия своей лени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах