Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Продам абсолютно новую RCD 510 Premium 8 с видеовходом и русским языком,картридер с поддержкой SD-карт до 32Гб,встроенный 6-ти дисковый чейнджер.Снята сегодня на предпродажной подготовке с нового VW Amarok взамен на RNS 510.Ресивер включили один раз проверить работоспособность и всё!Экрана никто не касался! В комплекте ресивер,книжка,код и ВИН авто с которого снят ресивер. Цена:350евро.Торга нет. Передам куда угодно за счёт покупателя.По России поедет с г.Белгорода ТК ПЭК или Деловые линии. Тел.+38-050-958-85-44. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 посчитал на рубли.... и ужаснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 почти 17 тысяч офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ребят,что я могу сделать?Всё оборудование закупается из Европы в евро.Им не нужны гривны и рубли к сожалению.Человек заплатил разницу между RNS 510 и RCD 510,вот и всё,поэтому ресивер продаётся. За 2 года с видеовходом новая RCD 510 с видевходом попала впервые! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 так выставляй на авито! зачем в клуб пихать эту небюджетность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @gattuso,спросить разрешения где и что мне пихать?Кто ищет такой ресивер,тот купит ибо их нет.Болтовня ни о чём как всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ресивер в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах