СергейSem 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Здравствуйте. У меня VolksWagen Jetta. На панеле приборов появился значек о неисправности какого то датчика и при движении очень заметно что мшину слегка дергает, а с выхлопной трубы идет черный дым. Может кто знает что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Чё гадать, сделай диагностику , а то гаданиями можно и до капиталки нагадать Изменено 12 февраля 2014 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Здравствуйте. У меня VolksWagen Jetta. На панеле приборов появился значек о неисправности какого то датчика и при движении очень заметно что мшину слегка дергает, а с выхлопной трубы идет черный дым. Может кто знает что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я знаю, что у тебя сломалась - "машинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах