Перейти к публикации
sergeytn

Jetta V 2.5 2005 - стоит ли брать ?

Рекомендованные сообщения

Никогда прежде не ездил на VW, а всё больше на жипах, но теперь нужно взять бюджетную легковушку, смотрел на ford focus, но есть вариант взять джетту-американку с 2.5 и dsg 6 (могу ошибаться, но на автомате). Авто вроде в достаточно приличном состоянии, но сильно навороченней того же фокуса и не хотелось бы попасть на многочисленные проблемы с эксплоатацией.

Поэтому если у кого есть опыт подскажите, насколько беспроблемны джетты, как минимум:
- двигатель 2.5
- автомат
- запуск в морозы (-30 не должно быть проблемой)

Поделиться сообщением

- автомат
Американцы за своими машинами ухаживают плохо. Сколько видел - проблемы с автоматом у большинства. У этих ещё проблема с герметичностью проводки. Замокает и автомат начинает "пинать"

- двигатель 2.5
Тоже самое. Литр масла на тысячу - обычное дело.

При покупке такой машины однозначно нужно провести диагностику всех узлов и агрегатов в солидном сервисе. ИМХО.

Поделиться сообщением

"Бюджетная легковушка" с двигателем 2.5л-ну если только своя заправка,тогда можно

Поделиться сообщением

Америкос америкосу рознь. Тот, кто утверждает, что американцы поголовно не следят за авто, мягко говоря, заблуждается. Я покупал свою машину полностью обслуженной из америки, без каких либо проблем, с постоянными отметками о ТО и прочем, поэтому не надо всех обобщать.

Поделиться сообщением

не знаю, что вы паритесь на счёт объёма и расхода :) последняя машина была trailbazer 2007 4.2 с расходом зимой по пробками 20+,
сейчас временно сижу на volvo s60 с 16литрами на 100км реального расхода,
2.5 джетта думаю будет кушать даже поменьше, зато динамика приятная

но да, боязно брать, т.к. в случае проблем в нашем городе можно просто не найти того, кто сможет их решить (не считая официалов, но и они за такое авто могут не взяться).

меня как бы интересует больше изначально заложенные конструктивные проблемы,
например, на той же s60 автомат не подарок и это рано или поздно выплывает.

-------------------

похоже придётся остановится на провернном годами фокусе или астре 2л, будет сильно попроще и посвежее.
а джетта классный авто, но лучше брать новым :)

Поделиться сообщением

меня как бы интересует больше изначально заложенные конструктивные проблемы,
Проблему с АКПП я озвучил. Первоначально проверяем так. Только холодный авто!!! Заводим и вкл R. Если следует "пинок под зад", уходи без сожаления. Затем другие режимы. 

Расход масла? Может хозяин что скажет, может нет..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас