Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем доброго времени суток. Ребят, есть у кого сводная таблица затяжки болтов тех или иных агрегатов применительно к jetta5? Был бы крайне признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Думаю что сводной нет ни у кого. А по каждой из ремонтных операция все моменты прописаны в Эльзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Думаю что сводной нет ни у кого.Есть книга Джетта 5 цветная., 222 МБ (233 009 152 байт)Думал на форуме разместят, но, видно не судьба, некому. есть у кого сводная таблица затяжки болтов тех или иных агрегатов применительно к jetta5?Могу скинуть в личку отдельно приложение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Есть книга Джетта 5 цветная., 222 МБ (233 009 152 байт)Думал на форуме разместят, но, видно не судьба, некому. Могу скинуть в личку отдельно приложение буду сильно признателен. и да, кинь мне куда-нить эту книгу, посмотрел бы с удовольствием, да и на форум выложу. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Может скинуть на яндекс- диск, какой-нибудь, для скачивания)) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Может скинуть на яндекс- диск, какой-нибудь, для скачивания)) отправлено с JIAYU G3 Книга лежит тут . Весит 225 метров. Полистал, мне очень понравилось, толковая, с цветными электросхемами, картинками. моменты затяжки ответственных соединений тоже там есть. Просьба к администрации выложить в FAQ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо! Завтра качну и гляну) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А на шестую есть такая книга? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Класс, давно искал, ранее использовал такую же книжку от ОКТАВИИ. все один в один,т.к. платформа одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Хорошая книженция! Надо на телефон скинуть, что бы под рукой была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах