Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Доброго времени суток уважаемые! Может кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Стоит штатная магнитола RCD300 с мп3, работала отлично, диск стоит почти всегда один (как полный записал так и крутит), ехал вчера нормально по обычной дороге, и вдруг она перекинула на следующий трек сама, я кнопками "назад" вернул, а она опять вперёд.Ладно, забил, подумал диск поцарапался. И все последующие треки она переключала сама вперёд в любое время(ещё я заметил если слегка ударить по панели рядом с магнитолой то трек перекидывает сразу). Сегодня с утра завёл, поехал по делам, диск работает нормально, ударил слегка по панели- всё в порядке. И где то через час опять началось: сама перекидывает треки в любое время (если слегка ударить то сразу). Я думаю может антишок накрылся? Буду очень благодарен за советы и участие в моей проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Может и антишок брешет когда нагреется... Поменяй балалаю на более модную. К примеру РСД310 можно за 3000-3500 купить. Можно и с нави но подороже) У меня тоже была 300, поменял на РНС310, очень доволен! Про диски вообще забыл, музыку слушаю с карты памяти)) отправлено с JIAYU G3 Изменено 14 февраля 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 да просто продавать машину буду летом и вообще менять в ней что-то нет желания.хочется просто отремонтировать (если возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Может и антишок брешет когда нагреется... Поменяй балалаю на более модную. К примеру РСД310 можно за 3000-3500 купить. Можно и с нави но подороже) У меня тоже была 300, поменял на РНС310, очень доволен! Про диски вообще забыл, музыку слушаю с карты памяти)) отправлено с JIAYU G3 а куда там флеху вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 видел на авито за 3500-4000 продают 310, задумался....., до продажи ещё месяцев 5 кататься....получается мне эту снять и 310 поставить и всё?? у меня правда ещё усь с сабом подключён, правда не знаю как, в сервисе целый день ковырялись, звук с головы не могли снять, сцуко не вовремя сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 а куда там флеху вставлять?У меня RNS310 на ней слот под карту памяти.. отправлено с JIAYU G3 видел на авито за 3500-4000 продают 310, задумался....., до продажи ещё месяцев 5 кататься....получается мне эту снять и 310 поставить и всё?? у меня правда ещё усь с сабом подключён, правда не знаю как, в сервисе целый день ковырялись, звук с головы не могли снять, сцуко не вовремя сдохла Вот с этим хз... возможно линейные выходы тянули с платы изнутри магнитолы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonathan 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это она начала разбираться в музыке и когда трек не в ее вкусе она переключает) А если серьезно, то скорее всего запылилась головка CD привода и ее нужно почистить. Продаются чистящие CD диски, но насколько они эффективны не знаю, сам не испытывал...или почистить самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это она начала разбираться в музыке и когда трек не в ее вкусе она переключает) А если серьезно, то скорее всего запылилась головка CD привода и ее нужно почистить. Продаются чистящие CD диски, но насколько они эффективны не знаю, сам не испытывал...или почистить самому... только сейчас опять проехал 20 км и всё нормально, получается на холодную всё ок (стучал по панели и всё гуд), тогда скорее всего дело не в приводе СД, возможно действительно антишок греется У меня RNS310 на ней слот под карту памяти.. видел сейчас на другой такой аппарат, где конкретно расположен слот? Вот с этим хз... возможно линейные выходы тянули с платы изнутри магнитолы... они мне говорили, что мол не получается , надо везти, паять, с башки выводить, но потом что то у них получилось (вроде без пайки) и всё работало отлично месяцев 7 точно, до вчерашнего дня.... можно по идее заморочиться и снять башку да посмотреть откуда линейные пустили, если не ошибаюсь то с колонки как то переделали и сняли звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ещё заметил, что у меня на дисплее не показывает климат и куда дует (хотя до этого была джетта 09 г.в. и там стоял 310 и всё показывало). Это у всех так на 300 или тока я такой счастливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) видел сейчас на другой такой аппарат, где конкретно расположен слот? Не путай RCD и RNS... http://jetta-club.org/index.php?/topic/6846-RNS-310-vs-RNS-510 300 не показывает.. и климат должен еще сигнал давать. Изменено 14 февраля 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах