Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Да ну, это в россии много праворулек с япошкии тянут, в украине это не актуально вообще. Насколько я знаю, праворульные япошки, именно ЯПОШКИ - покачественней своих собратьев для других рынков. И старые и новые... но я бы не ездил с правым рулем только из-за того что машина крутая, а стоит дешевле - может бы рассматривал вариант как переделать руль на левый... но вообще сейчас не рассматриваю варианты покупки авто БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 строго нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Я тож против,поездил,не удобно пипец,с правым поворотом тока и думаешь чтоб никто не уе.ал!!!А перекидывать слева направо ваще глупость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 на правом руде конечно привыкается, но в основном это таки создает угрозу для общего потока! хорошо что их перестали регистрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Sparrow +1000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах