OlegWTS 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Добрый день!! Выручайте форумчане.. Попал в ДТП, машину почти собрали не могу найти одну деталь стоит между защитой двигателя и спойлером переднего бампера, к ней подкрылки крепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Поищи на ней номер, должен быть. Похоже на нижний спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Нижний спойлер Безымянный.bmp Изменено 14 февраля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegWTS 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Поищи на ней номер, должен быть. Похоже на нижний спойлер. номера нет, там нескольких частей не хватает.... Нижний спойлер этот спойлер уже купил, а то что на фото находится между спойлером и защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 номера нет, там нескольких частей не хватает.... этот спойлер уже купил, а то что на фото находится между спойлером и защитой я у себя менял, там кроме бампера и нижнего спойлера ничего нет и подкрылки крепяться к спойлеру и пластиковой защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Помогите найти защиту днища (та которая еще закрывает короб с топливными трубками, располагается справа и слева от выхлопной трубы, длинной каждая почти до задних колес) чёт фотки забыл сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 voldanxp скорее всего облицовка днища она как раз правая и левая, А все экраны я так понимаю в одном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Позвони ребятам в exist и они тебе помогут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах