Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Купили Сочи Эдишн- а теперь не знаете как избавится от ее признаков))) да кому надо и так спалят по черным зеркалам Причём тут признаки? спалят не спалят,вобще не в тему,меня интересовало как снимается,что бы потом после удаления наклейки цвет краски не отличался. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Их снять не проблема я попросил менеджера, сказал что снимут перед выдачей, но есть наклейка на заднем стекле вот это проблемище.... Если кто знает как такие вещи убираются не затронув спираль для обогрева прошу поделиться! У меня на заднем стекле нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Да выкинь эту наклейку - и сразу все закончится на этой ветке. А так прикалывается народ, стебется. Она нафиг никому не нужна, лишний геморрой, ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Причём тут признаки? спалят не спалят,вобще не в тему,меня интересовало как снимается,что бы потом после удаления наклейки цвет краски не отличался. Не все спалят,если сочи черного цвета как отличить от обычной комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @Леньчик,по сидухам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я счастливый обладатель двух таких наикрасивейших шильдиков плачу 500 р за шт, тому кто избавит меня от них... Есть ценители прекрасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Не все спалят,если сочи черного цвета как отличить от обычной комплектации? по наличию хрома на губе бампера (отличие от комфортлайна)и отсутствия хрома на подоконной линии (отличие от хайлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах