Перейти к публикации
Lancer2

Продам мёд цветочный

Рекомендованные сообщения

В Москву катаемся практически стабильно раз, а то и два раза в год, у жены сестра двоюродная там живет, на своей машине вожу две фляги в багажнике, больше жалко машину, как соберемся могу отписаться, была бы возможность большего сбыта можно было и фургончиком со знакомыми отправить. Если транспортной, то только в пластиковой таре, ведром можно 10 литровым, в которых сгущенка продается, так что можно и такой вариант рассмотреть.

Поделиться сообщением

А вот тесть слева и дядька справа с голыми руками и все им ни по чем, конечно бывают моменты, что и они не выдерживают, если погода не очень или взятка нет и пчела не работает.

post-6090-0-95447800-1392659814_thumb.jpg

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

Хорошо, как соберемся обязательно дам знать, может получится так, что и свежего привезу, если по времени совпадет. Кто любит в сотах, могу и полурамок захватить, в нем где-то 2 с небольшим килограмма меда, по 800 рублей мы их здесь продаем.

Поделиться сообщением

Хорошо, как соберемся обязательно дам знать, может получится так, что и свежего привезу, если по времени совпадет. Кто любит в сотах, могу и полурамок захватить, в нем где-то 2 с небольшим килограмма меда, по 800 рублей мы их здесь продаем.

Мне тоже маякни, возьму 3 литра и в сотах взял.

Поделиться сообщением

@Lancer2, не пость фотки в радикал, они скоро протухнут и народ не увидит твоей красоты. Прикрепляй фото к сообщению как вложение, тогда оно будет храниться на серваке сайта.

Исправил, теперь не исчезнут, спасибо за подсказку.

Мне тоже маякни, возьму 3 литра и в сотах взял.

Обязательно отпишусь, приятное с полезным совместиться, с одноклубниками хоть лично познакомимся, а то у нас джетт много, а никак мы не соберемся.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Есть в планах в конце месяца поехать в гости к родственникам в Москву. Кто желает свежего цветочного меда и соты обращайтесь, цена прежняя: 3-х литровая банка 1000р., полурамка - в ней примерно 2кг - 800р.

Также имеется мед с прошлого года - 3-х литровая банка 500р., он тоже очень вкусный, но у нас его берут не только для еды, но и в бане мазаться)))

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

Lancer2, привет!мед под заказ повезешь уже разлитый по банкам?и если есть перга-в какую цену ?

Поделиться сообщением

Могу конечно и флягу взять, но думаю не совсем удобно будет заниматься там разливкой, есть еще ведра пластиковые 11литровые, это если кому нужно чтобы с банками не таскаться. Перги сейчас нет, только весной.

Поделиться сообщением