CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Собственно нужен нижний спойлер.От бампера ДЖЕТТА МК 6 Если не в курсе "что это?! " То вот номерок 5C6 805 903 9B9. Может кто менял бампер после дтп и осталась эта деталька ?! Новая стоит слишком дорого за кусок пластика ,я не готов отдать столько кило/рублей ! Каждую зиму расплачиваюсь за занижение в этот раз отминусил нижний спойлер Заранее ,спасибо-пожалуйста ! На авито смотри либо на разборках. Можно найти хорошие варианты. Изменено 17 февраля 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 На авито смотри либо на разборках. Можно найти хорошие варианты.Спасибо, Дружище! Очень помог =)А то, пару свалок обзвонил и ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 На авито смотри либо на разборках. Можно найти хорошие варианты.смотрел написал в одну разборку, жду ответа. А так пусто, нет ничего На экзисте 7к. Хотят за кусок пластика как-то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 смотрел написал в одну разборку, жду ответа. А так пусто, нет ничего На экзисте 7к. Хотят за кусок пластика как-то не надо Еще у вас в Москве такая приблуда есть autojet77.ru. Х.З. оригинал там или нет за 900 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Погляди номерок 86929, за трешку можно новый взять.это китайский аналог я видел. Придется его брать если не найду ори. хотя бы б.у Просто зная китайщину, не разу не удивлюсь если он на встанет болт-он, а оставить щели. Внизу конечно пофиг, но я очень пидантичен в этом вопросе Люблю когда все ровно Еще у вас в Москве такая приблуда есть autojet77.ru. Х.З. оригинал там или нет за 900 руб. Только звонил туды. На том конце провода пьянь какая-то обещала посмотреть и перезвонить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тогда сдувай стейдж, убирай пионерское занижение и становись ровным водителем, как все на дороге Недождетесь Ахахаха Просто как всегда, банальная невнимательность ;( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Сорри за офф. Не ссыкотно за поршевую? А то будешь битым как Марс Вот честно,нет! Не в курсе,что там у Марса случилось,но мне не страшно А так, время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Если интересно в Питере 5100 оригинал можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах