DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Привет всем!!! Хочу подельтся своим разочерованием. Вчера решил откачать немного масло из движка(1.6 MPI) спомощью капильницевой трубки из места где находиться щуп.Ну засунул его туда а обратно вытащить не смог,начал тащить крутить,ну и обломал эту трубку.Теперь ломаю голову что делать. У кого какие мысли поделитесь пожалуйста,буду рад любому мнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Подцепить никак.В сервис звонил говорят упала в поддон. Приежайте будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вытащи напрвляющую щупа, там один больтик крутнуть,а если не поможет, то снятие поддона.... там не тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Жесть. Я летом тоже так чуть не попал. Засунул, а ее закусило. Но мне повезло больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 решил откачать немного масло из движка(1.6 MPI) спомощью капильницевой трубкиНе первый! Она уже при 30 градусах в сопли превращается! Ну, вы, блин даёте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Извините за глупый вопрос - а зачем все это? Случайно перелили масла выше нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Да,ездил на ТО и они перелили.вот и хотел немного откачать ,теперь желею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Еще не знаете, где можно посмотреть как расположена это отверстие для шупа, не могла ли резинка попасть в другое место как не в поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) не могла ли резинка попасть в другое место как не в поддон. Не могла. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах