Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Есть-ли альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Канеш есть климатроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 В смысле климат-контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я так понимаю это концептлайн. Кто-то уже интересовался. В концептлайне привода заслонок тросиковые, в других комплектациях (с другим блоком управления или климат-контролем) с электроприводом. В общем много гемора и совсем не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) У меня тренд. и честно говоря, я немного в шоке от сего управления кондеем, ОД на все мои каверзные вопросы пожимая плечами отвечает "такую привезли", "бадаться" смысла небыло, потому как без колес совсем тяжко, на фото не моё управление, у меня подогрев сидений еще стоит. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Разве это модель не 2012 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Разве это модель не 2012 года? У меня год выпуска декабрь 2013, а модельный год соответственно 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 У меня год выпуска декабрь 2013, а модельный год соответственно 2014 Блин облом, у меня тоже тренд, но я дозаказал климатроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Сзади не смотрел электро стеклоподъёмники или вёсла поставили? А зря что не стал с ними "бадаться". Надо было сказать им что от машины в таком случае отказываешься, думаю они бы вопрос порешали. Сколько обошлась машина? Может тебе там скидос нормальный сделали вот и сэкономили на блоке управления... Изменено 18 февраля 2014 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Спасибо народ, очень помогли!!!!! Ведь главное в тему. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах