Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вот решил сменить автомобиль и из моего бюджета(300-350 тыс.р.) больше всего мне приглянулась Jetta 2004 года. На данный момент есть три варианта. 1) 2.0 автомат 2) 1.8Т автомат и 3) 1.8Т механика.

Хотелось бы узнать у вас на сколько проблемной будет машина такого года при условие если ее взять в относительно хорошем состоянии?

Какой из двигателей в  приоритете?

Стоит ли брать джету такого года или же лучше посмотреть в сторону другого авто?

Как качество мексиканской сборки данного поколения?

Поделиться сообщением

Не стоит. Добей деньги кредитом в 200-300 тыс и возьми новую машину. Какую - вариантов масса. От полуседанов / кий / альмер и так далее до новой джетты. Кстати, сейчас альмеру в рассрочку на год можно взять http://www.nissan.ru/content/dam/services/RU/price/almera.pdf

Отличная машинка, длинная как джетта, багажник 500 литров, молодцы япошки.

P.S. А с таким бюджетом как у тебя лучше свежкую киа рио трехлеточку взять, чем ушатанную десятилетнюю джетту.

Увы но это и есть уже кредит=). Киа у нас в регионе стоит от 400 тыс начиная с 2010 года. А альмера новая по салону очень убога. Хотя внешне выглядит достаточно классно.

Поделиться сообщением

Имей ввиду, что 10-ти летнее (и чем дальше, тем старее, естественно она будет) авто- это почти наверняка увеличенные расходы на ремонт. То одно, то другое лезть начнет. Не говоря уж о высокой вероятности крупно "попасть" со столь престарелой АКПП... Так что сильно б/у авто может сожрать денег дополнительно немало.

Поделиться сообщением

Ну так возьми больше ))

Я думаю в твоём положении говорить про убогость альмеры - кощунство :) Отличная машинка, лучшая среди конкурентов, отличная просторная тележка.

Она может и лучшая среди конкурентов от этого ее салон лучше не становится. Взял бы больше если бы давали больше.

Имей ввиду, что 10-ти летнее (и чем дальше, тем старее, естественно она будет) авто- это почти наверняка увеличенные расходы на ремонт. То одно, то другое лезть начнет. Не говоря уж о высокой вероятности крупно "попасть" со столь престарелой АКПП... Так что сильно б/у авто может сожрать денег дополнительно немало.

Это я знаю отьездил 3 года на ваз 2110 1998г и не так уж и часто приходилось в него вкладываться. А тут иномарка да еще и на 6 лет моложе.

Поделиться сообщением

Ты думаешь десятилетняя bora / jetta будет намного лучше? ))

Ну-ну... Бери тогда, я не против.

P.S. По-моему ты и сам уже всё решил, просто зашел сюда, чтобы еще раз убедится в своём выборе :)

Нет я пришел сюда спросить и посоветоваться. Просто вы зацепились лишь за один из моих вопросов а на остальные которые не мало важные для меня вы почему то не хотите ни чего мне посоветовать=). 

Поделиться сообщением

И да я не зациклился на одной лишь джете. Есть и колора американец и вольво s40 и теже самые легаси в старом кузове и все примерно равного года и цене но вот предложений на данный момент нету кроме трех джет.

Поделиться сообщением

Не может быть, она новая стоит 499 тыс стоит ))

Из того что щас есть на drom.ru самая дешевая кио рио 2010 года 385 тыс.р

Мы зацепились за главный вопрос. Если его правильно решить, то отвечать не другие вопросы не потребуется :)

Ну хочешь поиграть в мешок с котом - бери корову, s40 и легаси ))

У меня складывается впечатление что на этом форуме нету владельцев б\у машин и все ездиют только на новых.

Поделиться сообщением

Из твоего бюджета и если учесть, что весь бюджет кредитный. Я бы не стал выбирать из всех предложенных вариантов. Во первых в каком бы хорошем состоянии не был автомобиль, в таком возрасте в него придётся вкладывать. А учитывая что за этот автомобиль ты будешь выплачивать деньги банку, то лишних денег на ремонт автомобиля у вас нет. 

На вашем месте я бы присмотрелся не конкретно к джетте. А нашёл бы на рынке автомобиль максимально простой и надёжный, без турбины, без автоматической кпп. Присмотрелся бы к логану. А ещё лучше найти автомобиль историю эксплуатации которого вы знаете. Удачи! Я свой первый автомобиль купил за 150 тысяч, это был рено клио символ (прародитель логана) с пробегом 150 тысяч но купил его у родного брата, который в свою очередь купил у своего отца. Т.е. машина весь срок службы (10 лет) была в семье. Рекомендую вам найти именно такой вариант.

Поделиться сообщением

Из твоего бюджета и если учесть, что весь бюджет кредитный. Я бы не стал выбирать из всех предложенных вариантов. Во первых в каком бы хорошем состоянии не был автомобиль, в таком возрасте в него придётся вкладывать. А учитывая что за этот автомобиль ты будешь выплачивать деньги банку, то лишних денег на ремонт автомобиля у вас нет. 

На вашем месте я бы присмотрелся не конкретно к джетте. А нашёл бы на рынке автомобиль максимально простой и надёжный, без турбины, без автоматической кпп. Присмотрелся бы к логану. А ещё лучше найти автомобиль историю эксплуатации которого вы знаете. Удачи! Я свой первый автомобиль купил за 150 тысяч, это был рено клио символ (прародитель логана) с пробегом 150 тысяч но купил его у родного брата, который в свою очередь купил у своего отца. Т.е. машина весь срок службы (10 лет) была в семье. Рекомендую вам найти именно такой вариант.

Мой первый автомобиль был ваз 2110 1998 года. Владел им и владею уже 3 года. За это время поменял только передние стойки, карбюратор, генератор, колодки передние два раза, привода, помпу и масло и тосол ну и недавно сцепление. И не сказал бы что это было так затратно. Удивительно что еще ни кто не предложил форда или опеля.

Изменено пользователем DomiN0

Поделиться сообщением

Вот два варианта: 319 и 355 тыщ

http://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2010_254928231

http://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2010_253364734

Красная цена ей 300 тыщ (с торгом). А то, что они у вас валяются по 400 тыщ и выше - это космос, а владельцы инопланетяне.

Вот если бы они продавались бы по 300 тыс я бы еще взглянул в их сторону но отдавать за нее 400 тыс я даже в кошмаре не могу себе такое представить. Новую купить это другое дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас