DomiN0 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Иномарка гораздо сложнее, геморойнее и дороже в эксплуатации, тем таз. Тем более десятилетняя джетта, даже современному тазику до неё идти раком через Париж. Готовься много и часто вкладывать в неё. Турбина - полтинник, гидроблок - полтинник, гидротрансформатор - тридцатка, рулевая рейка десятка, всякие ступичные подшипники, грм, ролики и прочим хлам... Бррр, там столько всего, что голова пойдет кругом. Я владел гольфом 2006 года выпуска (2007 покупки), продал его в 2013 году. За последние 3 года я вложил в него > 200 тыс. Это к теме по поводу "иномарок". О чем я тебе и говорю - купи новую за 499 тыщ и забудь про все проблемы, просто катайся себе в удовольствие. Во-вторых, сейчас сезон максимальных скидок на 13 год, можно еще и по акции урвать вкусный кусок пирога. А за 429 тыщ можно новую альмеру 13 года урвать. Так это новая машина, а не ушатанная десятилетка. Допы и остальные плюшки руками доделаешь, особенно если они из правильного места растут. А вот такой ответ уже по существу и стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ввиду того что я противник покупать БУ автомобили в кредит. То выбирал бы только из новых автомобилей. Я бы рекомендовал chevrolet cobalt 13-ого года выпуска. 403 000 рублей. http://www.chevrolet.ru/specialnye-predlozhenija/specialnye-predlozhenija/offer-details.html Тем более он себя вполне неплохо показал в ресурсных испытаниях - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131364&SECTION_ID=7413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Турбина - полтинник, гидроблок - полтинник, гидротрансформатор - тридцатка, рулевая рейка десятка, всякие ступичные подшипники, грм, ролики и прочим хлам... Бррр, там столько всего, что голова пойдет кругом. Я владел гольфом 2006 года выпуска (2007 покупки), продал его в 2013 году. За последние 3 года я вложил в него > 200 тыс. Это к теме по поводу "иномарок".И это далеко не полный перечень деталей требующих замену. Ты на запчастях потратишься так, что добавь эти деньги к имеющимся. Впрочем это называется восстановить машину. Можно иначе, сел и поехал, на звуки внимания не обращая.Если какая из предлагаемых и "не вышла рожей", то прости друг, но таков твой бюджет. В конце концов я на Логане отъездил 98 т.к. за 4 года и ни разу не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DomiN0 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Добавлять не из чего. Буду брать то на что денег хватит. И да про миф о б\у иномарках и во все не миф. Все зависит от машины и от того кто ей управлял. Один знакомый ездил на vw модель не помню стареньком как джета 8 лет насиловал ее по полной и горя незнал. Еще у одного мерин е-шка 98года тоже без проблемная машина. Да и много друзей кто катается на машинах от 2000 и до 2006 года и не плачутся что у них что то часто так сыпится. Если человек который купил машину новой будет ей заниматься а ни как многие лишь бы 3 года откатать и продать то машине лет 20 ни чего не будет. Изменено 18 февраля 2014 пользователем DomiN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DomiN0 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Из таза чё, вышел из машины, пнул ногой в бочину, оно затарахтело и поехало. Всё, весь ремонт. А вот тут вранье. Ремонт вазика как любой другой машины одинаков. Цены тоже по разному. Те же тайоты по ремонту и ценам запчастей не далеко ушли. Мазды да ремонт у них колоссальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Все зависит от машины и от того кто ей управлял.Не спорю. НО!1. Нужно вкладывать деньги в обслуживание. Чтобы ездила! 2. Если не обслуживать вовремя, то однажды сломается и следующим пунктом будет п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 а я бы за эти деньги ТАЗ присмотрел лучше, к примеру приору, вполне нормальная машина за свои деньги, можно даже слегка Б/У (все косяки завода уже устанил первый владелец, резину купил, акум поменял и т.д.) если что-то сломается запчасти есть в каждом магазе и в людой деревни отремонтируют. ну или логон как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) бери что-нибудь с обычным атмосферником и механикой. Лансер, например. Там уже таких затрат, как описывали выше. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах