RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сегодня пытался установить новый блок 5K0 953 569 H, но он оказался неисправен( как оказалось поврежден шлейф внутри блока) после я установил назад свой родной блок. Кодировки на нем не трогал. Все собрал , загорелся желтый руль -проехав 10 метров погас. Но во 2 блоке появилась ошибка 18275 - Шина данных Привод P1867 - 001 - Отсутствие сообщений от электроники рулевой колонки-J527 Васей просто так не удаляется. Коробка простой автомат Может у кого есть опыт решения данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Не нашел ее на Росс-Течь, http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php?title=Category:Fault_Codes&pagefrom=17772/P1364#mw-pages отправлено с JIAYU G3 Изменено 18 февраля 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Что то никто не знает, печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Там где появилась ошибка , там и накосячил ЭТО 1000000% МИЛЛИОН % Смотри "зелень контактов", а также залом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Машина 13 года, окислений не видно. Так же как и заломов. Все выглядит целым. Остается только прозванивать провода. Я так понимаю весь пучек идет к блоку управления двигателем. Есть у кого нить возможность сделать скрин из ELSA блока J527. Еще одна мысль, может ли быть такое что я просто не могу удалить ошибку Васей и нужен VAS5054? 16 блок через Васю открывается и есть возможность менять кодировки, значит связь с ним есть. Или просто надо провести адаптацию, но на сколько я понимаю подрулевое адаптируется просто сбросом клемм с АКБ. Изменено 19 февраля 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) @RacerX, ( скрин из ELSA блока J527 -поясните подробнее) Изменено 19 февраля 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @RacerX,J527.JPGJ527-.JPG ( скрин из ELSA блока J527 -поясните подробнее) Спасибо, это для какого двигателя? У меня 1.6 . Мне нужно понять какие провода из 16 ти пинового разъема куда именно идут на блок управления двигателем. Что бы прозванивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Разобрал колодку с контактами там все цело. Заметил особенность, втыкаю скорость и стираю ошибку, на мгновение на проборке появляется индикация той скорости, которая стоит. Потом опять выскакивает гаечный ключ. Если логически подумать то получается инфа передается. Может все таки есть хитрые способы адаптации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет. В общем поставил новый блок подрулевой электроники, ошибка ушла. Путем пробного кодирования выяснил что на новом блоке стояла кодировка круиз установлен . Если убрать эту кодировку-опять выскакивает ошибка. Круиза не было. Поставил ручку круиза-ошибок нет. Осталось дотянуть провод и проверить круиз. Но ошибки отсутствия связи теперь нет. Всем спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах