dn4433 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет. Люди, подскажите, каким ключом нужно откручивать болты, которые держат салазки передних сидений? Машина: vw jetta 1.6 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет. Люди, подскажите, каким ключом нужно откручивать болты, которые держат салазки передних сидений? Машина: vw jetta 1.6 2013 Бита М10 - двенадцатигранная @dn4433, можно открутить торксом (звездочкой), но при затяжке обязательно сорвешь грани (шлицы). Я сделал так и из 8 болтов сорвал на 5 шт. Потом пришлось заказывать и новые болты родные и ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dn4433 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Бита М10 - двенадцатигранная @dn4433, можно открутить торксом (звездочкой), но при затяжке обязательно сорвешь грани (шлицы). Я сделал так и из 8 болтов сорвал на 5 шт. Потом пришлось заказывать и новые болты родные и ключ vampir-serg а только бита подойдет или можно другой фирмой воспользоваться? я на случай если их не будет в магазине? vampir-serg а только бита подойдет или можно другой фирмой воспользоваться? я на случай если их не будет в магазине? а так спасибо за помощь. =) Просто хочу кронштейн для нетбука прикрутить, думал там обычный болт пока не заглянул, а там другой оказался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 vampir-serg а только бита подойдет или можно другой фирмой воспользоваться? я на случай если их не будет в магазине? Бита это не фирма. это ключ такой, смотри фото, но можно найти китайские наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dn4433 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Бита это не фирма. это ключ такой, смотри фото, но можно найти китайские наборы. а, все понял, спасибо еще раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 только битой, причем нужно брать покороче, иначе задние болты не открутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 По качеству не знаю, но вполне бюджетный набор http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=12101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах