АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Сам руль может и не дорого, хоть и все равно не дешево, но еще к нему блок + установка, уже не плохая сумма набегает, при условии что я студент и с работой не очень, то летом может быть смогу себе такое позволить, но опять же выбирать придется, а выбор пал на литье(сейчас на лето штампы с колпаками оригинальными) + скоро ТО на 90 тысячах, опять же в копеечку влетит Ну это естественно, да я так сказал в общем, для полной гармонии так сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Человек который говорил что может погасить середину, отзовись пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @Doom, тута я)) Пиши в личку договоримся о встрече. Может еще чего активируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @Doom, тута я)) Пиши в личку договоримся о встрече. Может еще чего активируем. Ага, отписался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток.Давно хотел себе плавничок на крышу, на манер БМВшного, вдел на картинках, смотрится супер, собственно вчера и был куплен, вместе с буковками"MK V", утром в гараже все это было успешно приклеено, вроде даже ровно(за это больше всего переживал, опыт с наклейками показывает что руки у меня не совсем прямые). Собственно фото:Буковки по размеру примерно подходят к надписи Jetta, установлены там же, вроде симпатично, выношу на ваш суд ) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 ....хотел себе плавничок на крышу,......вместе с буковками "MK V", утром в гараже все это было успешно приклеено.....выношу на ваш судНу, ща попрё-о-о-о-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Уже попёёёёрло, только не в том направление дорогой друг ты идешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Кто на 17-ых дисках ездит? Машина намного жестче становится?А то я в раздумьях, покупать или нет, кто-нить с опытом может все за и против написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 @Doom, пионерщина чистой воды. Снимай и не позорься Честно говоря, не вижу ничего плохого ) Может я чего не понимаю :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Снимай, снимай. Давай не будем спорить. Снимай нафиг Лучше бы про поведение машины на 17-ых рассказал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах