Перейти к публикации
Doom

Jetta MK V 1.6 BSE Механика -2010- [Москва]

Рекомендованные сообщения

У меня 16 лето, зима 15. Увы )) Про 17/18 только краем уха смотрел в модных глянцевых журналах )

А у меня везде 16, летняя 4-ый сезон буудет отхаживать в этом году, есть резон новую взять, 17-ую, смотриться здорово, но боюссь что комфорт растеряется (

Поделиться сообщением

А у меня везде 16, летняя 4-ый сезон буудет отхаживать в этом году, есть резон новую взять, 17-ую, смотриться здорово, но боюссь что комфорт растеряется (

Ты для себя реши, что тебе важнее, комфорт-практичность или эстетика и управляемость. Я для себя сразу выбрал комфорт и практичность в условиях наших дорог, хоть и езжу в основном Москва-подмосковье, но любая поездка за город не терпит от 17-ти и выше, стояли у меня на одной машине хорошие красивые диски с низким профилем.

Поделиться сообщением

Ты для себя реши, что тебе важнее, комфорт-практичность или эстетика и управляемость. Я для себя сразу выбрал комфорт и практичность в условиях наших дорог, хоть и езжу в основном Москва-подмосковье, но любая поездка за город не терпит от 17-ти и выше, стояли у меня на одной машине хорошие красивые диски с низким профилем.

У меня в принципе не было опыта вождения на низком профиле, вот и полез спрашивать, слышал что машина жестче становится, но на сколько сильно я понятия не имею, не хочется на комфортной мягкой машине ездить как на телеге, любую неровность копчиком чувствуя

Поделиться сообщением

Тогда забей на 17 катки.

Если на 17-ых в телегу превращается, что ж тогда на 18? О_о

Поделиться сообщением

Если на 17-ых в телегу превращается, что ж тогда на 18? О_о

В телегу не превращается, правильно подобрать резину надо, можно поставить не заводские параметры, немножко повыше взять. Просто острые стыки и ямы будешь чувствовать острее, по дороге появится дополнительная управляемость. Еслиб у меня двигатель еще был по мощнее рассмотрел бы 17-й вариант.

Поделиться сообщением

Ну в телегу вряд ли, но дискомфорта будет еще больше. Это для гонщегов... Да и дороговато получается.

Дороговато это да, но я посмотрел - укладываюсь, все равно резину менять и диски покупать, вопрос только 16 или 17 теперь :/

Поделиться сообщением

2 года на 17" и полет нормальный. Тоже думал что будет дискомфорт, но все устраивает. Ощушаю дискомфорт теперь при смене 17" лета на 16" зиму, машина получается едет как на желе.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Теме АП
H1ucwwAR4KE.1399659629.jpg
htVsdbX93Rw.1399659662.jpg
lPJ0zkesdQE.1399659674.jpg

Поделиться сообщением

Спасайте, нужна помощь, появилась такая вот хрень, то горит, то не горит, то мерцает, диагностика шнурком показала ошибку что-то типа "разрыва цепи", это можно вылечить или искать новую фару?
ZD9sgB0dwag.1400913148.jpg

И еще проблема, теперь уже по RNS, постоянно сбивается с курса или просто показывает меня абсолютно в другом месте, и хреновый сигнал со спутниками, диагностика выдает ошибку навигационной системы, мол не зарегистрирована, что это значит и как с этим бороться? Прошивка это или сама магнитола, очень прошу помочь кто знает.

U0vl4fFwX3s.1400913311.jpg

Z90vIidl53M.1400913488.jpg

-ReqVYm63lA.1400913383.jpg

Изменено пользователем Doom

Поделиться сообщением

Фару менять или пилить, выпаивать диоды, припаять новые, склеить фару, самое важно найти такие-же диоды(или аналог).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас