Doom 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Фару менять или пилить, выпаивать диоды, припаять новые, склеить фару, самое важно найти такие-же диоды(или аналог). Она не разборная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Она не разборная? эти пилить легче чем внутренние, уже пройденый этап)) самое важно найти такие-же диоды(или аналог). точно сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Решился менять помирающие задние фонари(за пленку на них обидно но ничего не поделаешь) Собственно встал вопрос, чем отличаются оригинальные ваговские от тех же депо? Менять буду оба сразу, и дороговато выходит по 4,500р за фонарь отдавать, когда комплект тех же депошек стоит меньше 6? Кто сталкивался, и кто что может сказать по этому поводу? Стоит экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) У меня в правом заднем не горит 4-е сегмента но только не подряд, а порознь (речь идет о поворотниках). И в левом заднем не горит два... Я пока вообще не парюсь ибо на скорость никак не влияет. Изменено 15 августа 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 У меня в правом заднем не горит 4-е сегмента но только не подряд, а порознь (речь идет о поворотниках). И в левом заднем не горит два... Я пока вообще не парюсь ибо на скорость никак не влияет. Не, я хочу доп кольца в фары пихнуть, и надо чтобы горело все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах