Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 мне вот один колпак нужен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 мне вот один колпак нужен ))) только комплектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Сейчас не сезон, на лето литье все берут. Надо снижать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 а я и не тороплюсь продавать)) значит будут ждать своей очереди, когда будет их сезон для продажи, дешевле только даром, ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Штампы не нужны никому, а вот колпаки актуально Изменено 25 марта 2014 пользователем Denny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Добавил фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 еще есть один комплект совершенно новых ори. колпаков для Джетты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вывеси еще на vwts.ru там народ быстрее заберет, если ценник сочтут адекватным. ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @r00t, спс..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Апну хорошим людям!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах