vsu810gc 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Доброго всем времени суток. У меня приключилась следующая проблема: я стал наследником автомобиля VW Bora с двигателем apk 2.0 л 115 л.с., но у него двигатель тарахтит как настоящий дизель и в салоне нестерпимо воняет бензином.На яме я обнаружил, что прогарела гофра нейтрализатора. Проблема усугублена тем, что кто-то из предыдущих владельцев - "Кулибин" не стал даже заморачиваться с пламегасителем, а вырезал из "штатов" нейтрализатор и врезал кусок прямоточной трубы. Я собрался купить на замену недорогой польский нейтрализатор - аналог оригинального, но не знаю, что теперь делать с лямбда-зондами, так как родных я не обнаружил. Подскажите тип (длину) подходящих недорогих, а также посоветуйте, потребуется ли перепрошивать "мозги"? Оставить как есть, заменив лишь гофру на ремкомплект не вариант во первых по тому, что ремкомплект стоит лишь на 500 р. дешевле польского нейтрализатора в сборе, а ещё ремкоплекту сварка потребуется, и во вторых шум и запах выхлопов столь тошнотворен, что жена на такой машине ездить отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах