Перейти к публикации
chopic

Автоцентр "Великан" МО, г.Люберцы

Рекомендованные сообщения

Кто уже успел туда съездить? Разрешают ли присутствовать при работах в ремзоне? 

Поделиться сообщением

Заскочил туда сегодня. Здание небольшое (временное). Народу особо нет. Для себя узнал стоимость работ по ТО-2. Я со своими расходниками, 1,4 150л.с. В первое посещение-скидка 10%. Объявили 4400 р. минус скидка. Итого 3960. В сравнении с другими дилерами, по-моему, недорого. Системы карточных скидок еще нет. В ремзоне находиться можно. Мне это место удобно в первую очередь из-за близости от дома. Ну а качество обслуживания будем смотреть в процессе проведения работ.

Поделиться сообщением

В общем, прошел я сегодня (18 апреля) ТО-2 в "Великане" Люберцы. Сразу скажу, понравилось все. Теперь по порядку. Приняли в назначенное время сразу. Цену на работы подтвердили без изменений. Спросили о моих замечаниях к машине. Их (замечаний) набралось два. Первое: периодически возникающий дребезг топливных магистралей. При осмотре авто дребезга не было, что не помешало сделать все работы, связанные с устранением этого бага. Второе: скрип педали сцепления, проявляющийся при теплой погоде и после езды по московским дорогам с их пробками. Звук идет из моторного отсека. Сам я грешу на рабочий цилиндр сцепления. Хотел устранить путем набивания туда высокотемпературной смазки. Зная, что дилеры с этой проблемой борются с неохотой, на какое-то гарантийно-бесплатное решение я не рассчитывал. Но "Великан" приятно удивил. Мастер сказал, что они поменяют по гарантии цилиндр сцепления, да еще и смазки дополнительно туда добавят. На следующей неделе придет запчасть, и можно подъехать на замену. Подводя итог сегодняшнего посещения дилерского центра "Великан", скажу, что я остался доволен их отношением к клиентам. Надеюсь, что и скрип педали сцепления побороть удастся. P.S. Кстати, еще угощают чаем-кофе бесплатно.

Поделиться сообщением

На днях по гарантии был поменян моторчик дворников в Великане. Работы проведены хорошо. От гарантийных случаев не отбрыкиваются. А вот бесплатные чаи и кофе уже не предлагают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас