aas 85 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Александр, с днем рождения !!! (ЭТО Я СЕБЕ) Спасибо, ВСЕМ за поздравления!!! Желаю себе, быть полезным, в оказании помощи решении проблем,которые возникают у других одноклубниках .... Александр (AAS) :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Александр, с днем рождения !!! (ЭТО Я СЕБЕ) Спасибо, ВСЕМ за поздравления!!! Желаю себе, быть полезным, в оказании помощи решении проблем,которые возникают у других одноклубниках .... Александр (AAS) :xixixi: Твой хэппибёсдый - не забыт!!! Всего самого наилучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 С днем варенья! ) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Спасибо Всем за поздравления !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 ну, Котяра плохого не пожелает... Расти большой, быть добру! с денюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Удачи, успехов! Поздравляю с Днюхой, крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Александр, прими мои искренние поздравления! На день рождения тебеЖелаю быть на высоте,Всегда дурачиться слегка, Валить печаль наверняка!Успехом жечь печать тревогИ сотрясать достатка рог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 За добрые пожелания !!! Спасибо и ВАМ всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах