dmitru77 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет, хочу заменить передние сиденья на джетте 2006 года выпуска. 1. Подскажите, пожалуйста, от каких еще машин, кроме джетта, сиденья подойдут в нее, без дополнительных работ? 2. Подойдут ли в джетту(2006 г.) сиденья от пассата Б7 ? Замена сидений связана с тем, что болит поясница, если поездишь немного. (ну и еще прожглось от подогрева в одно месте. ). Раньше такого не было(это я на счет боли в пояснице). Думаю, сиденья просели. Или я вырос....))) Если кто сталкивался с таким - напишите как решали проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Впервые слышу,чтобы от подогрева сгорело сиденье,по факту можно вкорячить сиденье от пассата,гольфа,посмотрите,много тем насчет смены салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 и сходить к врачу, от спины может быть много проблем, и стоять перестать может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Замена сидений связана с тем, что болит поясница, если поездишь немного Помогает установка поясничной регулировки, или замена на более комфортные седла... На 90% передние сидения VAG имеют крепление "болт он" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Может, проблема в другом и стоит сначала наведаться к врачу? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Думаю, сиденья просели. Или я вырос....))) Если кто сталкивался с таким - напишите как решали проблему. Скинул 28 кг лишнего веса. Теперь ничего не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitru77 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ок, народ. Спасибо за ответы. ) Темы спины походу знакома многим. )) Впервые слышу,чтобы от подогрева сгорело сиденье,по факту можно вкорячить сиденье от пассата,гольфа,посмотрите,много тем насчет смены салона. Всегда что-нибудь случается впервые. "Вкорячить" можно сиденье и от КАМАЗа в Оку. ) Меня интересуют от каких именно машин переднии сиденья подойдут в джетту 2006 года БЕЗ ПРОБЛЕМ: без дополнительных работ, без заморочек с электрикой и т.д. Кто знает - напишите, пожалуйста. Может, проблема в другом и стоит сначала наведаться к врачу? К врачу ходил, конечно. Проблема в сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Думаю, сиденья просели. Или я вырос....))) Если кто сталкивался с таким - напишите как решали проблему. Скинул 28 кг лишнего веса. Теперь ничего не болит а вот с этого момента прошу поподробнее, как это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах