lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Поставил недавно перепускник на 6 джетту 1.4 122 лошади. Все нормально, но сегодня заглянул под капот и увидел что из дырочек перепускника небольшие подтеки масла. Померил уровень масла он чуть меньше половины. Машина практически новая, еще и 3тысяч не прошла. Вопрос куда девается масло? Перепускник или что??? P.S. иногда даю ей жизни до 5-6тыс. оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Машина практически новая, еще и 3тысяч не прошла Ну так обкатай а потом думай про "перепускник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну так обкатай а потом думай про "перепускник" а разница? и куда масло девается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 и куда масло девается? Откуда я знаю куда девается масло ( из дырочек перепускника небольшие подтеки масла Так сними эту "цацку" и проверь расход масла без нее... Возможно жер пропадет после первых тысяч пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Вопрос куда девается масло? Перепускник или что??? Если бы это был перепускник, то поллитра масла нельзя было бы не заметить на стенках мотора и под ним. Не верьте говорящим, что совершенно новый с конвейера мотор "уже обкатан". У меня к ТО-1 съел уровень, к ТО-2 половину уровня. К ТО-3 и до сей поры, а это 80 т.к. не "ест" ни грама. P/S: до 5-6тыс. оборотов бывают крайне редко. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Если бы это был перепускник, то поллитра масла нельзя было бы не заметить на стенках мотора и под ним. Не верьте говорящим, что совершенно новый с конвейера мотор "уже обкатан". У меня к ТО-1 съел уровень, к ТО-2 половину уровня. К ТО-3 и до сей поры, а это 80 т.к. не "ест" ни грама. P/S: до 5-6тыс. оборотов бывают крайне редко. ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах