Booger 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @vya270 Я сделал также, опираясь на ситуацию с евро. Если будут дорожать новые автомобили, то вторичка также подорожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Если будут дорожать новые автомобили, то вторичка также подорожает?Однозначно да. Только что заглядывал на наш авторынок - не то , что пусто, даже сотни нет из полутора - двух тысяч. И дело не в празднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 555.000 руб.., типа Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Рассмешил. Цена нормальная только за неё никто не купит, если только кто нить из глухомани тараканьей, вот и посмейся когда такой приедет и через пол годика купит. За 500 думаю купят. А вот когда ты будешь продавать, тебе о 500 мечтать только придётся. Изменено 5 марта 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 А я иллюзии не питаю, т.к. адекватно смотрю на вторичный рынок. Когда гарантия на DSG кончится, скину в трейд ин, куплю что-нибудь следующее из VW и даже париться не буду. Цена трейдина явно тебя порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Что-то я недопонимаю, если посмотреть тот же сайт (авто.ру), то 2010 год и цена 550 т.р. лежат автомобили с пробегом 80 тыс.км. Дилер может забрать у меня авто за 470 тыс. руб. За 500 тыс. руб., думаю, что авто "оторвут с руками", учитывая состояние и пробег. Но зачем мне так дешевить? Блин, пробег небольшой, состояние очень хорошее, комплектация достойная, продавать за 480 тыч. руб.? Просто бред какой-то или человек (voldandxp),цену называет "от балды"! ps: Гарантия на DSG, больше года! Изменено 5 марта 2014 пользователем Booger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Сейчас посмотрел, половина, из того что продается на авто.ру, это салоны и сомнительные варианты (кривые фотки и никакого описания). На счет пробега, у меня всё подтверждено сервисной книжкой, у других я не знаю что да как. Джетта 6 хороша, но если у человека нет 100 тыс.руб., придётся покупать Джетту 5. ps: В том году покупал авто жене, Гетс 2008 года с пробегом около 80 тыс. км за 350 тыс. руб. Т.е. ещё добавил 100 тыс. руб. и купил Джетту? ппц... Кстати, звонки есть, цена устраивает, вопросы задают только про коробку. Изменено 5 марта 2014 пользователем Booger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Дилер может забрать у меня авто за 470 тыс. руб. Что то не верится, 420 максимум и то до Нового Года давали и VW-кие тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 549.000 руб. (типа UP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @voldanxp,смотрел, что продают за 500т.р., на мой взгляд очень сомнительные варианты, я бы даже не опускался на данную планку. За 530-540т.р. уже реальнее найти хорошую (живую) машину. Сужу по себе, если искал бы себе Джетту. Ладно, буду ждать, думаю сделать новые фотки с красивым фоном, может поможет. ps: Максимум, на что согласен по цене, это 535 т.р. Ценник опускать, может быть, буду только летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах