Перейти к публикации
Booger

Продаю VW Jetta V 2010 (Москва)

Рекомендованные сообщения

@vya270

Я сделал также, опираясь на ситуацию с евро. :)

Если будут дорожать новые автомобили, то вторичка также подорожает? 

Поделиться сообщением

Если будут дорожать новые автомобили, то вторичка также подорожает?
Однозначно да. Только что заглядывал на наш авторынок - не то , что пусто, даже сотни нет из полутора - двух тысяч. И  дело не в празднике.

Поделиться сообщением

Рассмешил.

Цена нормальная только за неё никто не купит, если только кто нить из глухомани тараканьей, вот и посмейся когда такой приедет и через пол годика купит. 

За 500 думаю купят. 

А вот когда ты будешь продавать, тебе о 500 мечтать только придётся. 

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

А я иллюзии не питаю, т.к. адекватно смотрю на вторичный рынок. Когда гарантия на DSG кончится, скину в трейд ин, куплю что-нибудь следующее из VW и даже париться не буду.

Цена трейдина явно тебя порадует :)

Поделиться сообщением

Что-то я недопонимаю, если посмотреть тот же сайт (авто.ру), то 2010 год и цена 550 т.р. лежат автомобили с пробегом 80 тыс.км. Дилер может забрать у меня авто за 470 тыс. руб.

За 500 тыс. руб., думаю, что авто "оторвут с руками", учитывая состояние и пробег. Но зачем мне так дешевить?

Блин, пробег небольшой, состояние очень хорошее, комплектация достойная, продавать за 480 тыч. руб.?

Просто бред какой-то или человек (voldandxp),цену называет "от балды"! 

ps: Гарантия на DSG, больше года!

Изменено пользователем Booger

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел, половина, из того что продается на авто.ру, это салоны и сомнительные варианты (кривые фотки и никакого описания). 

На счет пробега, у меня всё подтверждено сервисной книжкой, у других я не знаю что да как. :)

Джетта 6 хороша, но если у человека нет 100 тыс.руб., придётся покупать Джетту 5. :)

ps: В том году покупал авто жене, Гетс 2008 года с пробегом около 80 тыс. км за 350 тыс. руб. Т.е. ещё добавил 100 тыс. руб. и купил Джетту? ппц...

Кстати, звонки есть, цена устраивает, вопросы задают только про коробку. :) 

Изменено пользователем Booger

Поделиться сообщением

Дилер может забрать у меня авто за 470 тыс. руб.

Что то не верится, 420 максимум и то до Нового Года давали и VW-кие тоже. 

Поделиться сообщением

@voldanxp,смотрел, что продают за 500т.р., на мой взгляд очень сомнительные варианты, я бы даже не опускался на данную планку. За 530-540т.р. уже реальнее найти хорошую (живую) машину. Сужу по себе, если искал бы себе Джетту. 

Ладно, буду ждать, думаю сделать новые фотки с красивым фоном, может поможет. :)

ps: Максимум, на что согласен по цене, это 535 т.р. Ценник опускать, может быть, буду только летом.  

Поделиться сообщением