Booger 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) VW Jetta 5, 2010 года, 1.6, 7-DSG, пробег 46 тыс.км., 560 тыс.руб. (возможна скидка). Покупался автомобиль у официального дилера. Цвет черный перламутр. Из доп. оборудования: блокиратор КПП, задние парктроники, брызговики. Проходил ТО у дилера, есть все отметки в сервисной книжке, запчасти только оригинал! Пробег реальный, ездил на работу и обратно, летом на дачу. Гаражное хранение. В комплекте: два ключа + все документы, велюровые коврики, резиновые коврики, резина только зимняя. В машине никогда не курили. Состояние очень хорошее. Безаварийное вождение. Вложений не требует. Причина продажи, покупка нового автомобиля.Фото и прочее: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58839119-6cba.html Изменено 23 февраля 2014 пользователем Booger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Цена вопроса, дорогой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Похоже, что автомобиль не самый популярный на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Похоже, что автомобиль не самый популярный на рынке. Видимо страшилки о DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Видимо страшилки о DSG. Только сегодня звонил дилеру, сказали, что у меня ещё гарантия на коробку больше года. А страшилки, это всего лишь страшилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Только сегодня звонил дилеру, сказали, что у меня ещё гарантия на коробку больше года. А страшилки, это всего лишь страшилки. Видимо поэтому у меня уже 4 сцепление установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Так может, ценник завышен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Так может, ценник завышен? Цена не завышена, просто рынок завален б\у, или долго ждать или хорошо снижать. Если сейчас не снизишь например на 60 000, то когда придёт заказанное авто снизишь на 160 000 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Desperado, Продавать не тороплюсь, думаю, что ещё не сезон. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Думаю "сезон" в этом году будет странным... По личным наблюдениям, основная масса планирующих приобрести новый автомобиль в связи с падением курса рубля сделали это в начале года, по старым ценам(заметили, что практически нет шоколадных распродаж прошлогодних машин - нечего распродавать). Старые автомобили пополнили и так полумертвый рынок вторички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах