Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 ТЕРПЕНИЕ МОЕ ЛОПНУЛО! ГОТОВ ВСЕХ УБИТЬ! ПОНАКУПАЛИ ПРАВА ЗА САЛА, И КСИВЫ ВСЯКИЕ И НОСЯТСЯ КАК УГАРЕЛЫЕ ПОФИГИСТИЧЕСКИ НА ДРУГИХ НА ДОРОГЕ! НО Я - НАШЕЛ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! + ЭТО БЫЛО МОЯ МЕЧТА! + ЭТО ТАКИ ФОЛЬКСВАГЕН! МУЖИКИ ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ КОГО ОБИДЕВЩЕГО НАКАЗАТЬ ВЫЗЫВАЙТЕ! ТЕПЕРЬ МНЕ! И ВСЕМ СО МНОЙ - НИЧЕГО НЕ СТРАШНО! Я КУПИЛ ЕГО! Я ХОТЕЛ ЕГО! НУ ВСЕ Я ПОЕХАЛ, ТЕПЕРЬ ПИНЦЕТ ВСЕМ НАХАЛАМ НА МОЕМ ПУТИ!!! см.продолжение ниже... ЗЫ: Я Ухожу в ТУАРЕГ КЛУБ ! ВОТ ЧТО Я СЕБЕ КУПИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 New "TUAREG" Весна 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 New "TUAREG" Весна 2008 В хороший клуб собрался уходить Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Жееесть =))) Хочу такой же девайс но на Джетту =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ...ЗЫ: Я Ухожу в ТУАРЕГ КЛУБ Я бы с такой http://www.simport.ru/img/item1/S4173s.jpg тоже ушёл P.S. Без обид на смом деле авто называется Touareg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Оказывается, популярный кроссовер, Touareg, производимый германским автоконцерном Volkswagen, может не только выглядеть мужественно и брутально, но и применяться в достаточно серьезных целях — если в качестве опции корпус внедорожника «укомплектован» крупнокалиберным пулеметом. Правда, поклонников бренда ждет разочарование — новинка не появится в дилерских шоу-румах — особая версия Touareg разработана по заказу немецких военных, сообщает Utro.RU со ссылкой на ресурс Carscoop. Подробностей о техническом оснащении новинки производитель не сообщает — разумеется, все нюансы грозной модификации составляют военную тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах