Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Продам руль с подушкой НЕ мульти, пробег 2 900, в эксплуатации чуть меньше 2-х месяцев, причина продажи хочу мульти, цена 9 999 рублей Изменено 23 февраля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Тут клубчане кожаные мультирули с подушкой отдают за 7 тыс, а ты хочешь пластик впарить за десятку. Предложи свою цену, а я может и подвинусь)))))) Тут клубчане кожаные мультирули с подушкой отдают за 7 тыс, а ты хочешь пластик впарить за десятку.Или продай мне свой за 7 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Тут клубчане кожаные мультирули с подушкой отдают за 7 тыс, а ты хочешь пластик впарить за десятку. я за 5 еле продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 я за 5 еле продал пока и 1 000, ни кто непредложил)))), я не барыга, цен незнаю, поэтому цену на обум рисовал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну ставил бы тогда уж тридцатку, чтоб не прогадать P.S. А по теме - подари его кому-нибудь от чистого сердца и получи +10 к карме. Либо отдай за баклажку дешевого пива. спасибо за совет!!!!! "бесплатный сыр" в мышеловке)))) а пиво я не пью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Продам руль с подушкой НЕ мульти, пробег 2 900, в эксплуатации чуть меньше 2-х месяцев, причина продажи хочу мульти, цена 9 999 рублей огого! Я за такую цену готов продать кожаный свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 огого! Я за такую цену готов продать кожаный свой пост №5 в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 огого! Я за такую цену готов продать кожаный свой пост №5 в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 поменял-бы на мульти с доплатой 300 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Цену никто не предлогает потому что сам руль никому такой не нужен! Весь интерес только в подушке, потому что она для рлайн подходит, кто переходит на рлайн тот и купит, поставь цену 5000 и заберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах